当前位置:首页  校园快讯

江苏省高校后勤协会南京城北片区工作会议在我校召开

2021-05-28来源:总务处(后勤服务总公司)作者:王娟作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:12

  5月26日下午,江苏省高校后勤协会南京城北片区工作会议在我校行政楼628会议室召开。南京城北片区10所会员高校部分校领导、总务后勤部门相关负责人以及企业会员单位领导近30人参加会议,我校副校长韦忠平出席会议。会议由总务处(后勤服务总公司)处长(总经理)朱庆峰主持。

  会上,韦忠平对参会代表表示热烈欢迎,并感谢大家一直以来对片区工作和南信大工作的大力支持。作为省高校后勤协会副会长、南京城北片片长,希望与各兄弟高校就后勤管理工作进行深入的交流探讨,也为我校后勤综合改革提供更多更好的借鉴与范式。

  南京城北片区秘书长陈忠向与会代表传达并学习了省后勤协会第十次会长办公会主要会议精神。他详细解读了协会2021年度工作计划,带领大家学习了省教育厅副厅长王成斌在协会第十次会长办公会上的讲话,布置了分支机构换届相关工作。与会代表按照《关于做好协会分值机构换届工作的通知》要求,推选出了南京城北片各分会、专委会副主任(常务委员)候选人名单,并就进一步做好片区工作进行了热烈的交流与探讨。

  我校总务处(后勤服务总公司)将以本次会议的召开为契机,全力推进我校总务后勤综合改革,切实提高我校后勤服务管理水平、服务质量、保障能力和运行效率,努力让广大师生满意,以优异的成绩迎接建党100周年。


返回原图
/