当前位置:首页  天际要闻

南信大托福考点顺利组织首场考试

2021-06-05来源:文学院作者:陈梅松 吴鹏飞作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:306

526日,南京信息工程大学托福考点迎来首场考试。南信大托福考点是国家教育部考试中心批准在我校设立的、南京江北新区和江北大学城第一家托福考点,面向国内外开放(疫情期间按国家政策执行)。

为深度推进国际化、提升服务社会水平,助推“一流特色高水平”大学建设,经我校积极申报,国家教育部考试中心批准,我校建成了托福(TOEFL)机考考点。南京信息工程大学托福考点建设在我校东苑文德楼,设有两个考场,总共80个考位。南信大托福考点采用托福考点最高标准的设备,每台计算机的国际通用综合性能指数(CPU benchmark)均高于6000,拒绝卡顿,隔音和遮光效果、温控和照明系统均佳,有利于考生专注于答题。整个考试区周边环境安静,考场消防设施齐全,考场封闭式管理。优美的环境、一流的设施为来自全国各地的考生提供了良好的考试条件。6月6日,本考点还将迎来第二批考生。

托福考点的设立,将助推我校的国际化战略进程,助力学校国际化人才培养水平,缓解浦口大学城的托福考试需求,为江北新区国家级自贸区的国际化进程和南京世界历史文化名城建设做出积极贡献。 

托福考场

候考区

储物区 

返回原图
/