当前位置:首页  校园快讯

南京市疫情防控专项督导组来校督查疫情防控工作

2021-08-25来源:党委宣传部作者:林雯作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:11

8月25日上午,南京市疫情防控专项督导组第十二组组长、市政协副秘书长、一级巡视员孙宁率队来校督查疫情防控工作。副校长韦忠平,党委校长办公室、总务处(后勤服务总公司)、保卫处、资产经营管理有限责任公司相关负责人参加现场督查。

孙宁一行先后督查了东大门、新06栋青教公寓隔离点、东苑快递服务中心、东苑食堂、人才公寓等地。在东大门,督导组一行实地察看了我校疫情防控门岗以及人员出入防控流程。在新06栋隔离点,督导组察看了隔离条件,并详细询问了健康监测、生活饮食、应急处理预案等防控措施。在快递服务中心,督导组认真翻阅了快递消杀记录、工作人员的核酸检测和消毒情况等。在东苑食堂,督导组察看了食堂卫生环境、隔离座位的设置等条件。在人才公寓,督导组详细询问了人员住户摸排情况、志愿者与网格员的配置、垃圾消杀、人员进出管理等问题。

督查现场,韦忠平逐一汇报了学校关于疫情防控管理、师生信息排查、重点场所及重点人群管理、防疫物资储备、应急处置相关预案制定以及即将开始的网络教学等情况。

督导组一行对我校疫情防控工作表示充分肯定,并对进一步完善相关工作提出具体指导意见。要求我校在当下关键阶段不能有半点松懈,要科学精准、突出重点,一如既往、慎终如始地抓好疫情防控工作,确保校园安全稳定。

督查新06栋青教公寓

督查东苑快递服务中心

督查东苑食堂

督查人才公寓


返回原图
/