当前位置:首页  天际要闻

校领导检查调度金牛湖产教融合园区开学准备工作

2021-08-31来源:党委宣传部作者:林雯作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:698

8月29日,我校校长李北群、总会计师胡明保检查调度金牛湖产教融合园区开学前准备工作,天长市委副书记史法勇、副市长周巧玲、金牛湖新区筹委会主任赵成刚,联合培养单位安徽科技学院校长李震、校纪委书记王强、副校长黄友锐等陪同调研。我校党校办、教务处、学工处以及金牛湖园区管委会等相关负责人参加。

校领导一行首先调研了宿舍、食堂、教室、大学生活动中心、运动场所以及其他校园环境设施,对工程扫尾、软硬设施、安全卫生、服务配套以及新冠疫情防控措施等提出具体要求。要求严把工程质量关,提升服务保障水平,按时保质保量圆满完成任务。天长市领导表示将全力支持、积极配合完成园区建设工作;项目建设单位表示坚决落实领导要求,立行立改、查漏补缺,确保工程安全、优质、高效完成。

随后,双方领导就联合培养相关工作进行座谈,座谈会由胡明保主持。

李北群说,南信大高度重视金牛湖产教融合园区建设和本科生联合培养工作,校领导多次召开会议部署工作,两校双方积极响应沟通,取得了显著成效。学校将进一步做细做实,让园区更加精致。一是完善硬件配置,确保满足每个学生的需求;二是在软环境上下功夫,突出校园文化氛围。以入学教育为抓手,增强学生融入感、凝聚感;以实践实训为导向,增强学生收获感。希望两校双方进一步沟通,在高层次人才培养、产学研融合等方面开展更深层次的合作。

李震说,金牛湖产教融合园区让人眼前一亮,充满惊喜。无论是硬件设施还是软件服务,都体现了信大速度和信大温度,他代表安徽科技学院向南信大表示感谢。他说,下一步双方将继续落实联合培养方案,帮助学生融入集体,保证教学高质量有序开展。希望两校双方保持密接,在战略合作框架协议下开展深入合作,切实帮助学生成长成才。

与会人员还就教学安排、思政教育、开学典礼等相关工作开展进一步商讨。


 

返回原图
/