当前位置:首页  校园快讯

我校举行第八届教职工乒乓球比赛

2021-10-12来源:工会作者:作者(文):叶芬梅 任三好作者(图):阙华燕 梁丽 发布:梁丽 责编:严常坤访问量:22

10月10日,我校第八届教职工乒乓球比赛举行,26个参赛队300多名教职工参加了本次比赛。校党委副书记、副校长王尧出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

比赛分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰赛决出前八名。在比赛过程中,各参赛队精心研究战术,灵活排兵布阵,根据对方整体情况、队员特点选择出战队员。运动员们积极准备,将身体和心理调整到最佳状态,既敢打敢拼,又讲究技巧策略。比赛精彩瞬间不断涌现,掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,现场气氛紧张热烈,欢快又和谐。

经过激烈的角逐,滨江学院分工会获得冠军,电信人智联队获得亚军,机关一、机关二分工会并列第三,计软院、应气院、文学院、遥测院分别获得第五六七八名。

王尧代表校工会和学校体育运动委员会对比赛成功举行表示祝贺。他说,此次比赛规模大、氛围好、热情高,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了激情,极大增强了教职工的凝聚力,充分展示了南信大人朝气蓬勃的生机活力。他表示,立德树人,五育并举,教师先行,“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的理念要成为南信大师生的共同心声。

据悉,本次乒乓球比赛较往年形式更加多样,赛制的改变使教职工参与的热情更高,参与人数成倍增长。在此之前,校工会还先后组织了羽毛球、台球比赛,开展了篮球、长跑、校园健步走等各类健身活动。

教职工比赛风采

颁奖

返回原图
/