当前位置:首页  校园快讯

我校12部教材获2021年江苏省重点教材立项建设

2021-11-15来源:教务处作者:周鸿渐作者(文):作者(图): 发布:颜开 责编:卞浩瑄 戴庆龙访问量:14

近日,江苏省高等教育学会发布了《关于公布2021年江苏省高等学校重点教材立项建设名单和第九批出版名单的通知》(苏高教会[2021]39号),共确定2021年立项建设重点教材504部。我校共有12部教材获得立项建设,其中新编教材11部,修订教材1部。立项总数在江苏高水平大学建设高校中并列第二位。

我校一直高度重视教材建设,严把教材建设质量关,加强政策支持和经费保障,积极推进“三百工程”和多载体多形态教材建设工作,注重教材建设与人才培养、专业建设和课程建设相结合,确保高质量教材进课堂。同时,修订教材建设和选用管理办法与教材建设基金管理办法等文件,进一步规范和激励教师参与高水平教材的建设,形成了国家规划、省级重点、局校(校企)共建、校级立项等多位一体的教材建设体系,成效显著。

近五年来,我校共有55部教材获省重点教材立项,位于省属高校前列。这些成果将助力推动我校教材建设和提高本科人才培养质量。

返回原图
/