当前位置:首页  院系传真

大气物理学院开展“凝心聚力,逐梦前行”教工团建活动

2021-11-25来源:大气物理学院作者:作者(文):李白琨作者(图):郜海阳 发布: 责编:吴琪琼访问量:13

  11月24日下午,天朗气清,惠风和畅。为增强教工的团队凝聚力,体现学院的人文关怀,大气物理学院党委、分工会在校东苑篮球场开展“凝心聚力,逐梦前行”教工团建活动。学院三十余位教工参加了活动,并按照系部组成大气物理队、大气探测队和安工防灾队展开PK赛,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

  此次团建活动共分为八个环节,每个环节都需要老师们团结协作共同完成。“巨人脚步”需要六位老师腿绑着腿合作前行,“珠行千里”需要两位老师协同发力把球运到终点,“一圈到底”需要六位老师手拉手肩并肩,把呼啦圈从起点转到终点,“神笔马良”需要六位老师共握一支大毛笔,合作完成“大气物理学院”六个字的书写……老师们在比拼的过程中既培养了默契,又增进了感情。

  两个小时很快过去,团建活动在愉快的氛围中结束了。本次活动在丰富教工业余生活的同时也为大家提供了交流沟通的平台,既展现了学院教工朝气蓬勃的活力与风采,也为今后学院工作中良好的团队合作打下了坚实的基础。


活动现场




返回原图
/