当前位置:首页  校园快讯

宿迁泽达职业技术学院来校调研后勤工作

2021-12-29来源:总务处(后勤服务总公司)作者:王娟作者(文):作者(图): 发布: 责编:方向访问量:24

  12月24日下午,宿迁泽达职业技术学院院长周伟灿、副院长黄先林一行来校调研后勤保障服务工作。我校副校长韦忠平出席会议,总务处(后勤服务总公司)及相关部门负责人参加。

  交流会上,韦忠平对周伟灿一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况、办学特色和总务后勤相关情况。总务处(后勤服务总公司)相关负责人介绍了总务、后勤合并以来的工作成效,并介绍了智慧校园等总务后勤工作今后的思路和设想,并从学校食堂的基本架构、餐厅经营模式、食堂疫情防控、食品安全卫生管理、菜价管理、厨艺技能培训、亮点与特色等方面对我校餐饮工作进行了详细的汇报,重点汇报了文化餐厅运营管理方面的做法与经验。

  周伟灿介绍了宿迁泽达职业技术学院目前的运营模式,包括饮食服务在内的后勤服务等方面工作的情况。他表示,南信大的后勤工作有很多做法和成功经验值得学习借鉴。

  随后,双方就后勤保障服务体制和工作机制、后勤管理工作思路、创新举措及服务经营情况等工作,以及后勤深化管理改革发展中的一些重点和难点问题进行了深入交流。

  会后,周伟灿一行还参观了学生食堂等场所,并就相关细节问题展开交流。

返回原图
/