当前位置:首页  校园快讯

省高校燃气安全专项检查组来我校检查指导工作

2022-01-06来源:总务处(后勤服务总公司)作者:张同方作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:54

根据省高校后勤协会、省高校后勤协会安全管理专业委员会开展全省高校燃气安全专项检查相关工作的统一部署,12月28日下午,南京城北片区高校燃气安全检查组一行6人莅临我校,对我校燃气安全工作进行专项检查。副校长韦忠平出席汇报会。会议由总务处(后勤服务总公司)党总支书记屈家安主持。

汇报会上,韦忠平致欢迎辞,对各位专家的到来表示热烈欢迎,对中燃公司保障和支持我校用气表示衷心感谢,也希望检查组的各位专家对我校燃气安全工作严查、细查、慎查,让大家在检查中提高对燃气安全工作的认识,起到以查促改,以查促进。

总务处(后勤服务总公司)处长(总经理)朱庆峰从总务(后勤)的基本情况、燃气安全管理的主要工作和成效、自查自改情况以及今后整改的措施和努力的方向等方面进行了燃气安全自查情况的专题汇报。

南京高校城北片区燃气安全检查组组长、南京工业大学后勤保障处副处长浩洪涛介绍了此次燃气安全专项检查的意义与目的。他说,汇报材料充分展现了南信大对燃气安全工作的重视,南信大燃气安全工作制度落实落细落地,成绩显著。他表示此次检查既是一项检查工作,也是一个互相学习和交流的好机会,检查组会严格按照省后勤协会的工作要求,认真细致的检查我校的燃气安全工作。

汇报会后,检查组现场检查了学校东中西校区的所有一楼食堂,认真查阅了我校燃气安全工作的自查报告、各项规章制度、台账记录等各类纸质材料。现场检查过程中发现的问题和不足,专家组及时提出了改进意见和建议。

此次燃气安全专项检查,对进一步规范我校燃气安全管理工作,强化我校餐饮工作人员燃气安全防范意识起到了积极的促进作用。总务处(后勤服务总公司)将根据检查组的意见和建议,强化落实燃气安全生产措施,加强巡查巡检,规范操作流程,不断完善燃气安全管理制度和安全防护措施,切实保障一流特色研究型大学建设。

总务处(后勤服务总公司)相关负责人,饮食服务中心相关同志参加。

现场检查

返回原图
/