当前位置:首页  校园快讯

校领导带队赴金牛湖园区检查指导安全工作

2022-01-17来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:王稀君作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:40

1月15日上午,副校长韦忠平带队赴金牛湖园区检查指导安全工作。

韦忠平一行对园区疫情防控、物业、安保、宿管、水、电、燃气、消防等进行了全面检查,听取了园区安全工作汇报。韦忠平肯定了园区各项安全和假期准备工作。他表示,安全工作是一切工作的基础,特别是在疫情防控常态化的形势下,园区要严格落实上级和学校关于校园安全的工作要求,以及疫情防控的属地要求。他要求,一是要进一步提高政治站位,高度重视安全工作,增强安全意识和责任心,牢固树立安全底线思维;二是要进一步压实责任,织密织牢安全网格,夯实安全基础,各司其职,群防群治,抓紧、抓实、抓细安全工作,确保园区寒假期间安全有序;三是要做好“防疫”“防火”“防盗”“防冻”, 防止各类安全事故的发生,要强化应急处突,假期要坚持园区领导带班、员工值班和物业、安保等社会服务企业人员坚守岗位相结合的制度,不能有丝毫麻痹大意,务必要保证假期安全巡检、巡查力度和频次,营造温馨、安全、和谐的校园环境。

与会人员还就园区防疫、安保、用房调配、资产管理等问题进行深度研讨。

保卫处、资产管理处、总务处(后勤服务总公司)、金牛湖园区管委会负责人参加。

返回原图
/