当前位置:首页  院系传真

雷丁学院党总支召开党支部书记抓基层党建述职评议会

2022-01-23来源:雷丁学院作者:作者(文):沈霄作者(图):刘晓琳 发布: 责编:严常坤访问量:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会,落实省第十四次党代会精神,深化党史学习教育,认真落实上级及学校党委的部署要求,进一步加强学院基层党组织建设,提升基层党建工作质量。2022年1月11日上午,雷丁学院党总支召开党支部书记述职评议会,全体教工党员参加会议,会议由学院党总支书记殷跃峰主持。

学院教工党支部书记马嫣、学生党支部书记沈霄依次述职。述职内容围绕组织构成、党史学习教育、“两在两同”建新功行动、“加强党史学习推动立德树人再提高”大学习、大讨论、大落实活动展开,党支部党建工作成果,推动事业发展情况,并结合存在不足,从基层组织建设、塑造党建品牌、创新教育模式、深化服务意识等方面提出了未来工作的规划和思路。

殷跃峰在总结时充分肯定了各支部一年来的工作,认真开展党史学习教育,学院党员政治站位进一步提高,党性意识进一步强化;学院党组织进一步壮大,党员身份意识进一步增强。教工党员爱岗敬业,潜心育人,在思想引领、课程思政、人才培养质量上成绩明显。师生党员在防疫、防涝一线都有身影。党建加强,事业发展。他也指出存在的不足,日常教育管理还需要进一步加强,打造党建工作特色品牌还需要更多举措。他希望各支部在今后的工作中持续巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,加强党建思政引领,不断丰富党建工作内涵,积极发挥先锋作用,不断增强引领力、组织力、号召力。

通过党支部书记述职评议,总结经验,互相学习,加强思考,进一步促进学院夯实基层党建工作,更好发挥党建引领作用,共同推进学院事业发展。

会场

返回原图
/