当前位置:首页  校园快讯

我校荣获2021年省技术转移联盟技术转移工作促进奖

2022-01-24来源:科技产业处作者:徐崧涵作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:47

1月18日,江苏省技术转移联盟2021年会暨第二届理事会第二次会议召开。会上,联盟对2021年度技术转移工作创新与促进奖获得单位和个人进行了表彰,南京信息工程大学荣获技术转移工作促进奖。

本次获奖是对学校近年来在科技成果转化、服务地方经济社会发展所取得成果的肯定。2021年,我校积极落实统筹推进疫情防控和复工复产相关工作的部署,积极参与技术转移联盟活动,选派老师参与高校院所走进镇江和苏北五市产学研对接活动;抓住产学研机遇多方对接,积极举办各类科技活动,参与江苏省第三届J-TOP创新挑战季、2021南京创新周等活动;发挥高校资源优势,大力推进技术转移分中心建设,重点布局了天长、南通、无锡、昆山等多个高水平产学研平台;强化校地校企融合发展,加速科技成果转移转化,与新华三、安徽金盾涂料、奇安信等企业合作成立研究院。与此同时,校企合作研究院还办进了大学校园,“一院一企”合作模式在学校全面展开,实现了科研成果在“家门口”转化。下一步,科技产业处将继续完善体系创新模式,营造技术转移良好氛围,借助联盟平台释放本校人才优势,提高技术转移工作效能。

奖牌

返回原图
/