当前位置:首页  部处动态

金牛湖产教融合园区召开假期安全工作专题会议

2022-01-27来源:保卫处、武装部作者:方钟禹作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:12

为进一步做好校园安全防控工作,压紧压实工作责任,杜绝寒假期间事故的发生,确保校园安全形势持续稳定,1月16日,副校长韦忠平带领总务处(后勤服务总公司)、资产处和保卫处负责人前往金牛湖产教融合园区部署寒假期间的安全工作。

韦忠平强调要对园区重点场所、重点部位逐一检查,要求各单位、各部门时刻保持高度重视,对存在安全隐患的部位要求立即整改,不能立即整改的,限期整改,落实管控措施,跟踪治理,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实做好细化和规范校园安全工作,加强物业等部门校园巡查力度,确保新学期教学工作顺利进行。

会后,保卫处安排消防管理科专业人员带队对全校重点场所进行安全检查、排查。

会议现场

检查园区视频监控中心相关工作

 

返回原图
/