当前位置:首页  部处动态

天长市工商联(总商会)向金牛湖产教融合园区捐赠防疫物资

2022-04-20来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:罗君作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:651

4月19日,天长市工商联(总商会)向金牛湖园区捐赠防护服、口罩、消毒液等防疫物资,助力园区抗击疫情。天长市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)杨朝晖,天长市工商联(总商会)副主席(副会长)陈晓明,园区领导郭爱民、伍宏发、章胜参加捐赠活动。

杨朝晖表示,天长市工商联(总商会)一直关注金牛湖园区疫情防控工作,希望此次捐赠能有效保障园区师生的安全,为打好疫情防控阻击战贡献一份力量。希望天长市工商联(总商会)加强与学校的沟通联系,努力搭建优势互补、互利共赢、务实高效的合作平台,共同推动天长经济社会发展。

园区党委书记郭爱民代表园区接受捐赠,并对天长市工商联(总商会)关注支持学校抗疫工作表示感谢。他表示,在疫情防控的关键时期,这批防疫物资不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。今后将进一步深化与天长市工商联(总商会)的深厚情谊,深化产教融合,强化校地合作,用高素质的人才输出、高水平的办学成果,服务天长地方发展。

返回原图
/