当前位置:首页  校园快讯

江北新区“五大员”专班来校检查指导疫情防控工作

2022-04-20来源:党委宣传部作者:严常坤作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:1505

4月20日,南京江北新区教育和社会保障局局长郑武带队新区疫情防控“五大员”专班来校,检查指导疫情防控工作。我校副校长韦忠平出席。

“消杀如何开展?”“师生生活如何保障?”“一线防疫人员是否配备充足?”郑武一行先后来到学校西苑校门、1960街区、东苑快递收发点等督导检查。在监督检查过程中,工作组每到一处都详细了解疫情防控措施落实情况,通过现场告知方式,督促现场工作人员要严格落实相关疫情防控工作要求,及时总结经验教训,提高科学精准防控本领,确保校园师生健康安全。

东苑快递收发点是学校快递分发经转的主要站点之一。在收发入口,郑武一行实地察看快递分拣情况,走进邮件处理区,详细了解喷淋消毒等情况。工作组表示,快递收发点是目前疫情防控的重中之重,要全面加强场地全流程闭环管控,规范运输车辆管理,严格执行风险地区快递物品分区存放、“件件消毒”等制度,做到凡进必管、凡进必消,切实斩断物传人渠道。

郑武说,当前疫情防控面临复杂性、艰巨性、反复性的严峻形势。南信大上下坚决贯彻落实上级相关决策部署,迅速行动、担当尽责,做了大量艰苦细致的工作,取得了良好的防控成果。希望学校再接再厉,不断完善工作机制,提高工作效率,切实做好常态化疫情防控,努力做到守校有责、守校尽责。

检查快递收发点

返回原图
/