当前位置:首页  部处动态

我校与池州学院召开联合培养本科生座谈会

2022-04-22来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:王新 罗君作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:689

4月21日下午,我校与池州学院采用视频会议形式召开联合培养本科生座谈会,对本学期教学管理、学生教育、疫情防控等多个方面工作进行深入交流。我校教务处、藕坊学院、地理科学学院、环境科学与工程学院、自动化学院、电子与信息工程学院、化学与材料学院、金牛湖产教融合园区管委会负责人,池州学院教务处、党委组织部、学生处、团委、体育学院负责人出席会议。

会上,我校首先介绍了本学期教学计划、学业预警、四六级考试、学籍异动等教学工作,金牛湖园区疫情防控工作,联合培养本科生党员发展、学生管理、文体活动、心理健康工作,以及学生参加相关竞赛活动及培训情况。

池州学院对我校联合培养的各项工作成绩给予充分肯定,对金牛湖园区封闭管理近两个月以来,不辞辛苦、坚守一线的教职工表达由衷感谢。希望两校能进一步加强在学生培养方案、课程和教材建设、学生管理、创新创业等方面的合作,双方要在责任落实、沟通协调机制、质量监控机制等方面探索有效的互动模式。

通过此次视频会议,双方将推进构建更为紧密的联系机制,共同推动学生培养高质量发展,对拓宽两校教学、科研交流合作领域具有重要意义。

视频会议交流

返回原图
/