当前位置:首页  部处动态

我校举行2022年度本科生省级先进班集体差额公开展示评审会

2022-05-03来源:学生工作部、学生工作处作者:作者(文):邱骏作者(图):王月霞 发布:邱骏 责编:方向访问量:603

  4月28日晚,我校在明德楼N103举行2022年度本科生省级先进班集体差额公开评审展示会,相关职能部门领导出席并担任专家评委。

  经前期学院推荐、学校审核,我校共有28个本科生班级进入到公开展示评审环节。各参评班级采用PPT汇报的方式,全方面展示在党团建设、学风建设、文体活动、特色创新及所获成绩等方面的特色亮点。展评会上,他们声情并茂,激情昂扬,讲述了班级干部躬行足践、冲锋向前的感人事迹,分享了班级同学步履向前、勤耕不踔的青春故事,会上不时响起热烈的掌声。

  此次展评会旨在营造我校良好班级学习风气,全面落实立德树人根本任务,加速推进卓越本科建设进程,全面提高人才培养质量。通过选树典型,表彰先进,打造互相学习的机会和良好的交流平台,促进全校班级凝心聚力、积极进取,进一步提升学生对班集体的认同感,明确今后的奋斗目标和前行方向,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

展评会现场

返回原图
/