当前位置:首页  部处动态

我校保卫处荣获南京市单位内部治安保卫工作先进集体

2022-05-11来源:保卫处、武装部、保卫部作者:徐蒙田作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:12

  近日,南京市公安局对2021年全市单位内部治安保卫工作先进集体和先进个人进行表彰,我校保卫处荣获先进集体;保卫干部颜俊、方钟禹被评为内保系统先进个人。

  5月6日,南京市公安局内保支队卢开刚警官一行来校为先进集体和个人颁奖。

  2021年度,保卫处在学校党委和行政的坚强领导下,在上级教育部门、公安主管部门的指导帮助下,紧密围绕创建平安校园中心工作,认真落实《江苏省单位内部治安保卫责任制规定》,不断加强校园治安综合治理,创新安全教育模式,推进安全防范措施,案件数量持续下降,圆满完成了各项安全保卫工作,有效维护了学校内部安全稳定。保卫处将以此次表彰为契机,进一步提高政治站位,忠于职守,再接再厉,密切警校合作,建立长效机制,持续把学校安全保卫工作抓实抓细,努力打造高质量平安校园,为学校双一流建设提供强有力的安全保障。

返回原图
/