当前位置:首页  部处动态

歌声悦动金牛,梦想绽放园区——金牛湖园区首届十佳歌手大赛落幕

2022-05-26来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:李凤林作者(文):作者(图): 发布: 责编:林雯访问量:332

为营造积极向上、格调高雅的校园氛围,丰富同学们的课余生活,活跃园区文化美育氛围,5月22日晚,金牛湖园区首届“唱响金牛”十佳歌手大赛决赛在千秋会堂201举行。

本次活动邀请校团委郑鑫老师、大学生艺术团合唱团艺术指导王启睿、大学生艺术团合唱团、声乐团团长杨一辰担任线上评委,园区辅导员线下评分。园区党委书记郭爱民、东吴物业代表受邀参加活动。

经过初赛的选拔,14名选手成功晋级。决赛中,第一轮“灵魂搭档”,14名选手自由组队,通过歌声倾诉逆光成长的故事,抒发十年的情怀。最终,由评委及大众评审团打分决定五组队伍晋级。第二轮“复活挑战”,由未晋级的选手依次清唱30秒歌曲,评论老师现场决定两位选手晋级。第三轮“十佳争夺”,12名成功晋级的选手依次独唱歌曲。选手们在舞台上尽情地展现自我,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释了飞扬的青春风采。舞台的灯光与观众手中的荧光棒交相辉映,热烈的掌声为选手的歌声送上最美的鼓励。比赛期间的抽奖环节也让现场的气氛走上高潮。经过评委及大众评审团的现场打分,李娇阳、李超、陈晓萌获得了首届十佳歌手前三名。

本次十佳歌手大赛引领1200余人线上线下观看,不仅丰富了学生们的校园文化生活,更是园区学子的一次青春风采展示,营造了活力四射、积极向上的文化氛围。


活动现场

返回原图
/