当前位置:首页  部处动态

凝心聚力 “羽”您同行

——总务处(后勤服务总公司)举办首届“梅花”杯羽毛球赛

2022-06-02来源:总务处(后勤服务总公司)(公共卫生管理部)作者:徐杰作者(文):作者(图): 发布: 责编:吴琪琼访问量:161

  在这绣球缤纷,金麦飘香的季节里,经过精心组织和筹备,“凝心聚力 ‘羽’您同行”总务处(后勤服务总公司)首届“梅花杯”羽毛球比赛于5月28号在教职工活动中心羽毛球馆如期举行。

  羽毛球大赛在校工会主席徐萍精彩的致辞中拉开帷幕。徐萍主席充分肯定总务(后勤)工作团队是一支吃苦在前,甘为人后,能文能武,阳光积极的战队,也是可敬可爱的抗疫逆行者,冲锋陷阵,为全校师生的生命与健康保驾护航。徐萍主席对此次比赛的组织有序,流程公正和规范给予肯定,预祝大赛圆满成功,赛出风格赛出水平。

  本次比赛共有6支队伍45人参加,赛前通过抽签确定AB组(A组:同心筑梦队、大黄蜂队、勇羽进取队;B组:食全食美队、羽众不同队、飞驰队),比赛为团体五局三胜赛制,每场设男单、女单、男双、女双、混双五场比赛。比赛分小组循环赛和决赛淘汰赛两个阶段。

  整个赛程,球员们热情高涨意气风发,比赛异常激烈和精彩,各位健儿在赛场上挥洒着汗水,敢打敢拼,勇猛顽强,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,精彩的球艺赢得观众的阵阵喝彩。最终同心筑梦队获得冠军 ,大黄蜂队获得亚军。

  在比赛中,各领队发挥先锋模范作用,摆兵布阵,斗志斗勇,队员们奋尽全力、激烈角逐,每场赛后细心总结、扬长避短,将进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了总务(后勤)员工的求真务实、团结进取、积极向上的工作和生活态度,“凝心聚力、羽您同行”。

  屈家安书记在闭幕式上饱含深情称赞总后人敢拼敢冲的工作干劲,用汗水书写后勤人精诚团结,忠于职守的工作作风,肯定乐于奉献、勤劳善良、朴素无华的传统美德。整个羽毛球比赛过程紧张、激烈、精彩,参赛运动员们收获了友谊、收获了快乐、收获了健康。希望总务(后勤)的同仁们每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。

  此次比赛加深了同志们对羽毛球运动的认识,也燃起了健康运动的热情,丰富了职工精神文化生活,提高身体素质,增进友谊,进一步加强各部门、各企业之间的交流合作,更好发挥团队的凝聚力和战斗力。全体总务(后勤)人和社会企业员工,将同心同力,携手并进,全面做好全校师生工作学习生活健康等各项服务保障工作,为学校的发展增光添彩,以优异的成绩和激昂的姿态迎接党的二十大胜利召开!



 


返回原图
/