当前位置:首页  院系传真

管理工程学院召开2022届本科毕业生代表座谈会

2022-06-22来源:管理工程学院作者:作者(文):邱粒芮作者(图):张姝 发布: 责编:林雯访问量:82

为进一步做好毕业生文明离校,增进同学们爱校情结和感恩意识,6月14日下午,管理工程学院在阅江楼325会议室召开2022届本科毕业生代表座谈会。学院关工委常务副主任唐新川,学院党委副书记、副院长黄锐、学办副主任方迪、团委书记邱粒芮、毕业班辅导员张姝以及2022届毕业生代表参加座谈会。

会上,黄锐通报了2022届毕业班学生的考研、出国等高质量就业情况,听取了毕业生对学院教育教学、学生管理、人才培养、生活服务等方面的意见建议,并对同学们提出的问题进行了答疑解惑,表示接下来学院将在工作中不断完善和改进,更好地服务于同学们的成长成才。唐新川传达了关工委对学院青年学生的关心与慰问,希望同学们一如既往地传承好“艰苦朴素、勤奋好学”的优良学风,在工作岗位上学以致用、学有所用,努力展示好新时代南信大人的青春风采。

座谈现场,大家畅谈大学生活,集中表达了对学校的感谢与眷念、展望了对未来的规划与憧憬,共同交流了对毕业、就业、升学等热点问题的看法,并对精心筹划、群策群力做好毕业生工作提出建议和要求。

返回原图
/