当前位置:首页  院系传真

管理工程学院举行2022届毕业研究生欢送会

2022-06-22来源:管理工程学院作者:作者(文):王梦雅作者(图):冯嘉诚 发布:邱粒芮 责编:林雯访问量:119

为激发毕业生爱校荣校情怀,感恩母校和导师,6月14日上午,管理工程学院2022届毕业研究生欢送会在阅江楼325举行。学院院长巩在武,党委书记俞书平,党委副书记、副院长黄锐,副院长曹玲,院长助理于小兵,导师代表朱光,辅导员徐惠垚以及2022届毕业研究生代表参加欢送会。欢送会由俞书平主持。

会上,巩在武院长发表讲话,为毕业生研究生们送上毕业赠言。他首先向所有毕业研究生们表示祝贺,接着用“仁和精信诚”五个字提出了自己对于毕业研究生们的美好祝愿与期盼,希望毕业的研究生们可以做到“知行合一”,人生艰难处,正是修行时,在未来遇到任何困难,都能够以平和的心态度过。

随后,导师代表朱光教授发表讲话,为毕业生研究生们送上临行前的嘱托。他表示,学院永远是同学们的家,毕业生们遇到困难可以与导师进行交流。同时,同学们应该秉持“顺其自然的努力”的人生信条,人生道路上,不必把自己逼得太紧,但是也不能完全躺平,努力才会有回报。

管理科学与工程硕士毕业生徐艳鑫、金融硕士毕业生黄蔷代表优秀毕业研究生发言。徐艳鑫深情地回顾了在南信大管工院的求学时光,分享了三年成长旅程,对学院的培养和老师们的付出表示衷心的感谢。黄蔷对自己在南信大的七年求学时光进行了总结。她表示,在未来的岁月里,将继续努力奋进、脚踏实地,勇敢地面对各种困难,把自己七年所学用于工作中,在今后的人生道路上书写更加华美的篇章。

在学生交流环节,毕业研究生们依次积极发言,留下对学校老师、同学们最美好的祝福。俞书平为2022届毕业生们送上谆谆寄语,希望毕业生们在今后的工作岗位上为母校争光,为理想争光,并和其他院领导依次为毕业研究生们发放纪念品,合影留念。

返回原图
/