当前位置:首页  院系传真

电信院成功举办我为学校“双一流建设”献计献策暨毕业生党员座谈会

2022-06-23来源:电子与信息工程学院作者:梁欣怡作者(文):作者(图): 发布:高革飞 责编:林雯访问量:77

为提高学院教学管理质量,加快学院建设发展进程,近期,电子与信息工程学院在学科2号楼N201举办“我为学校‘双一流建设献计献策暨毕业生党员座谈会电信院院长张治中,党委书记崔维军,党委副书记、副院长叶玉娣,副院长万发雨,毕业班辅导员以及2022届毕业生党员代表参加了本次座谈会,会议由党委书记崔维军主持

会上,张治中分别从历史沿革、教研平台、创新团队、科研实力以及人才培养方面对电信院的发展情况进行了详细介绍。一方面,在对学院发展近况给予高度的肯定,另一方面,也表达了对未来电信院发展的殷切期望。随后,崔维军对即将顺利毕业的党员们表达了祝贺,同时积极鼓励与会党员就目前学院人才培养、管理、服务中存在的问题踊跃发言,为学院高质量发展献言献策。

座谈会气氛热烈,在毕业生党员代表座谈交流环节中,同学们分享了自己在学习与生活中遇到的困难和问题,认为应当从优化研究生招生双选制度、合理安排研究生的专业课程与公共课程、建立毕业生就业联系平台等方面推动学院的建设与发展,针对学院招生工作、教学培养、课程安排以及就业指导等方面提出了宝贵的意见。

学院党委高度重视学生们提出的问题和建议,四位院领导积极对学生们提出的问题进行了现场回复,对学生们提出的优秀建议分步骤、分阶段予以科学实施。

最后,崔维军总结发言,对同学们提出的意见表示鼓励与认可,肯定了同学们的所思所想对推动学院发展的代表性意义,并对即将离校的毕业生做出鼓励:努力一定会有更广阔的平台。

本次座谈会针对学生们提出的问题做出了深入分析与研究,加强了学院与学生间的沟通交流,体现了电信院对学生意见的高度重视,相信在大家的共同努力下,电信院一定会建设得越来越好。

座谈会现场

返回原图
/