当前位置:首页  校园快讯

我校2021届本科毕业论文(设计)省级评优再获佳绩

2022-07-19来源:教务处(现代教育技术中心、藕舫学院)作者:徐中兵作者(文):作者(图): 发布: 责编:吴琪琼访问量:38

  日前,江苏省教育厅公布了2021年普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果(苏教评函〔2022〕1号),我校24个项目在此次省级评优中获奖。其中,本科毕业设计(论文)省级一等奖3篇、二等奖9篇、三等奖10篇,优秀毕业设计(论文)团队2个,我校获奖总数创历史新高,获奖率为95.7%,在全省高校中位居第一,一等奖获奖数量在全省高校中位居第六。

据悉,江苏省教育厅在各高校限额择优推荐基础上,经专家评审、省教育厅审定,共评选出本科毕业论文(设计)一等奖76篇,二等奖179篇,三等奖411篇,本科优秀毕业设计(论文)团队99个。

近年来,学校积极响应高水平大学和“双一流”高校建设要求,高度重视本科毕业设计(论文)工作,通过严格遴选毕设选题、设置“优秀毕业论文(设计)设计支持计划”、二辩论文校内外全部送审等一系列措施,“拎两头、促中间、保质量”,严把开题、中期检查、答辩汇报、评优遴选等环节质量关,压实学院、指导教师责任,对标找差,逐级细化落实推进,不断加强和完善全过程管理,使全校本科毕业设计(论文)质量稳步提升。

获奖名单

返回原图
/