当前位置:首页  校园快讯

南京工业职业技术大学一行来校调研交流

2022-07-14来源:总务处(后勤服务总公司)作者:戴燕作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:224

7月12日,南京工业职业技术大学校长谢永华、副校长苏小冬一行来校就资产管理、校企改革以及后勤管理工作等进行调研交流,我校副校长韦忠平出席。会议由总务处(后勤服务总公司)党总支书记屈家安主持。

韦忠平对谢永华率队来校调研交流表示欢迎。他在致辞中详细介绍了近些年,特别是2017年新党委领导班子成立以来,学校的发展变化和取得的成果,以及如何在拓展办学空间、依靠引进外部力量提升师生满意度等方面的经验做法。

谢永华对我校树立“笃行以生为本,厚植大学精神”办学理念深表赞赏,对学校引入外部资源,挖掘内部潜力,为师生提供多样化、品质化需求服务表示充分肯定。希望本次调研能够进一步吸取南信大资产经营管理方面的经验,提升服务保障水平,助力学校发展。

会上,资产经营管理有限责任公司、资产管理处、总务处(后勤服务总公司)有关负责人分别就我校的校办企业改革情况、国有资产绩效评价、总务(后勤)各项工作作了介绍。双方围绕相关工作展开交流,就相关问题深入交换意见。

会后,谢永华一行在韦忠平陪同下参观了1960街区、信大藕遇等校园设施。

返回原图
/