当前位置:首页  部处动态

学生校长助理团助力我校金牛湖产教融合园区校园文化建设

2022-09-26来源:校长办公室作者:作者(文):祝梦全作者(图):顾景航 发布: 责编:林雯访问量:333

9月23日下午,学生校长助理团在校长办公会上以《关于加强金牛湖产教融合园区校园文化建设的建议》为主题做提案汇报。

金牛湖产教融合园区自启用以来,在研工部、教务处、学工处、校团委、园区管委会等多部门的协同合力下,开展了一系列卓有成效、反响热烈的校园文体活动。为进一步推动园区校园文化提质增效,助力我校“双一流”建设,学生校长助理团经过广泛调研、深入思考、集中研讨,围绕促进多区文化交流、强化本部辐射、加强园区校园文化挖掘培育等方面提出系列建设性建议。

与会领导对学生校长助理团的建议给予了充分肯定,要求相关部门尽快督办落实,强调要进一步做好三校区沟通与联动并保持频率,着力打造校园文化品牌活动,加快在金牛湖产教融合园区建设更具自身特色、彰显信大精神的校园文化体系,进一步提升园区学生的体验感与归属感。

返回原图
/