当前位置:首页  部处动态

金牛湖产教融合园区召开师生座谈会

2022-10-20来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:潘一静作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:17

为了更好地了解学生的生活需求和学习情况,园区管委会邀请园区19级、20级学生代表和园区职能部门主任共同参加师生座谈会。10月19日下午2时,会议在行政楼1002室召开。会议由园区管委会主任刘佳教授主持。

座谈会上,学生代表们依次发言,积极反馈广大同学关于课堂教学、就业实习、学生文娱、后勤服务等具体情况,为园区发展献言献策。与会领导认真聆听了每一位学生代表的发言,详细记录同学们提出的意见和建议,耐心回答学生提出的问题,能当场为同学们解疑的即刻回复,需要用时间整改的问题则认真记录下来,承诺及时给学生答复。

会议的最后,刘佳主任感谢同学们对园区的关心和建议,鼓励大家自信自强,珍惜在校时光,充分发挥主观能动性,积极用好学校的教育资源,为个人学业深造蓄力、为就业发展赋能。

本次座谈会搭建了园区与学生面对面沟通、交流的服务平台,增进了师生之间的相互了解。园区将继续贯彻“以生为本”的服务理念,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对园区的认同感和归属感,根据同学们提出的意见和建议,及时反馈落实,在不断改进中夯实学生的教育、管理和服务工作,切实提升同学的满意度和获得感。

师生座谈会现场

返回原图
/