当前位置:首页  部处动态

我校教职工积极参加第五十二届田径运动会

2022-10-31来源:校工会作者:作者(文):任三好作者(图):融媒体中心 发布:梁丽 责编:阙华燕访问量:359

秋高气爽,丹桂飘香。10月27日,我校第五十二届田径运动会在中苑主田径场成功举行。400余名教职工报名参加了田径运动会项目比赛。

上午8时30分,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗护卫队和校旗队昂首阔步出场,紧随学生运动员方队之后,教职工代表方队精神饱满、士气高昂,高喊“靓丽南信、勠力同心、追求卓越、共创佳绩”口号,气势恢宏,引来看台上同学们的阵阵欢呼。

本届田径运动会教工组共开设5项个人项目,包括铅球、跳远、立定跳远、100米、1500米,以及1项集体项目即8×50米运球接力。

比赛场上,参赛教师们个个自信满满,青春与自信的魅力洋溢在每个人的脸上。参赛教师们竞技状态十足,灵活矫健与力量之美并存,爆发力与耐力并驾齐驱,展现出别样的风采。他们个个专注投入、沉着淡定,获得佳绩时兴高采烈,偶尔失利时淡然一笑,赛场气氛紧张而活跃,精彩不断,看台上加油声、呐喊声响彻全场,掌声和欢呼声此起彼伏。比赛结束后,老师们意犹未尽,感慨体育锻炼要趁早,竞技状态不能少,纷纷表示期待来年田径运动会上再获佳绩。

此次运动会的成功举办,激发了我校教职工强身健体的热情和追求卓越的信念,充分展示了我校教职工坚定自信、团结协作、顽强拼搏的体育精神,彰显了我校教职工的勃勃生机和健康向上的精神风采,增强了教职工的集体荣誉感和团队责任感,展示了教职工群体与时俱进、开拓进取的崭新面貌。

经过激烈的角逐,田径运动会比赛项目前八名的获得者(单位)分别是:

比赛精彩掠影

返回原图
/