当前位置:首页  部处动态

金牛湖产教融合园区召开研究生师生座谈会

2022-11-14来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:作者(文):潘一静作者(图):吉薛白宁 发布: 责编:严常坤访问量:16

11月10日下午,为了深入了解园区内研究生科研、生活等方面的情况,园区管委会在行政楼1002室组织召开研究生师生座谈会,园区主要职能部门主任、研究生辅导员受邀参加。会议由园区管委会主任刘佳教授主持。

座谈会上,10余名研究生代表不同专业的学生敞开心扉,积极交流,分享了来园区一年多以来的感悟,并围绕班车出行、实习实践、科研组会、生活起居、组织发展、就业招聘等方面反映集体需求和意见建议。与会领导认真聆听,详细记录,并及时解答学生的关切。特别是关于生活、就业、科研等学生重点关心的问题,后勤事务部、学生事务部的老师现场回应并做解答。

会议的最后,刘佳主任感谢了同学们的分享和建议,鼓励园区研究生学子提振信心,利用好园区的科研实训资源,专注科研训练,提升就业能力,为个人发展助力。

本次座谈会作为深入开展“我为群众办实事”实践,是继本科生座谈会之后的又一次交流。作为师生交流、沟通服务的平台,本次会议反馈了学生的意见和建议,从同学们最关心的问题入手,逐步提升园区学习生活的幸福感、获得感和满足感。

返回原图
/