当前位置:首页  天际要闻

江北新区管委会领导来校检查疫情防控工作

2022-11-29来源:党委宣传部作者:张峰作者(文):作者(图): 发布: 责编:于晓访问量:14

11月28日下午,南京江北新区党工委副书记、管委会主任、浦口区委书记吴勇强一行来校督导检查疫情防控工作。我校党委书记管兆勇、副校长韦忠平陪同调研。

吴勇强一行先后来到学校东苑东门、核酸小屋、东苑餐厅、1960街区、校内隔离场所等地督导检查,详细了解校园进出管理、学生就餐环境安全、人员核酸检测等防控措施落实情况。实地检查后,吴勇强对我校的防疫工作给予了充分肯定。他强调,当前疫情形势复杂,学校是人群密集场所,要严格按照疫情防控要求,优化调整防控措施,完善校地协同机制,确保各项疫情防控措施落到实处取得实效。

管兆勇代表学校感谢江北新区对学校防疫工作的支持与指导。他表示,学校将进一步提高政治站位,强化政治担当,科学精准做好疫情防控工作,夯实疫情防控责任,健全校园防疫体系,落实落细人员进出闭环管理、人员核酸检测等各项防控工作,坚决守住校园疫情防控和安全稳定防线,确保校园整体安全有序。

江北新区教育和社会保障局、卫生健康和民政局、盘城街道主要负责同志,我校党校办、总务处(后勤)、保卫处负责同志陪同调研。

督导检查现场


返回原图
/