当前位置:首页  部处动态

园区领导带队开展寒假前校园安全检查

2023-01-08来源:金牛湖产教融合园区管理委员会作者:王稀君作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:16

为确保寒假和春节期间园区安全稳定,1月5日,园区党委负责人带队开展校园安全检查,综合管理部、后勤保障部、社会服务企业等单位相关负责人参加。

此次检查了园区门岗、教学楼、学生宿舍、开闭所、配电房、增压泵房、食堂等多个重点部位的安全防范情况,实地检查园区门禁管理以及水、电、气、消防、电梯等设施设备的安全情况,对可能存在的安全隐患进行详细排查并要求及时整改。

在检查过程中,园区党委负责人强调,春节临近、寒假在即,园区安全工作至关重要,要牢固树立安全底线思维,进一步增强安全意识,做到思想不麻痹、工作不放松,要强化责任担当,认真、细致、全面做好假期日常值检,做到不留盲区、不留死角,发现问题及时上报并做好应急处置,筑牢园区安全防线。

现场检查


返回原图
/