当前位置:首页  校园快讯

我校举办省内首场秋季校园“人才夜市”

2023-09-18来源:学生工作部作者:王韵璐作者(文):作者(图): 发布:邱骏 责编:严常坤访问量:658

9月15日,2023无锡市“百企千才高校行”南京专场暨“无比爱才 锡望您来”校园嘉年华启动仪式活动在我校。本次活动是无锡2023年“百企千才高校行”秋季首场走进高校的活动。无锡市人力资源和社会保障局副局长余仁昌,无锡市委组织部人才工作处处长袁晓雷,我校副校长金自康出席。

金自康首先致欢迎辞。他对无锡一行的到来表示欢迎,对所有来校招聘企业选择南信大、认可南信大学子表示感谢。他表示,无锡与我校渊源深厚、合作紧密,长期以来我校与无锡在人才培养、科学研究等领域开展广泛交流与合作,特别是依托“无锡人才驿站”全面开展毕业生高质量就业战略合作。我校将进一步加强与无锡市各部门协同配合,结合城市重点产业发展方向,致力于打造校政企合作典范,力促人才供需两端实现“无缝对接”,共同服务国家战略和经济社会发展。

余仁昌致辞及做城市推介。他表示,无锡将与南信大更加紧密地携手并进,在人才培养、产才对接、培训教育、大学生就业等方面开展全方位、多领域、深层次交流合作,共谋校地合作发展新篇章。他从落户、安居、交通等多个方面详细推介无锡,并表示无锡千方百计为人才提供更多更好的发展平台和机遇,以满满诚意欢迎广大毕业生到无锡就业创业,施展才华,实现人生理想。

随后,我校与无锡市梁溪区成立政校合作“创新创业实践基地”“引才工作站”和“工程教育实践基地”,并聘请学生代表为“城市青年推介官”。

活动同时举行了“锡引力”人才音乐会、集市、无锡校园招聘会,是省内秋季首场校园“人才夜市”。招聘会现场有盛吉盛半导体科技(无锡)有限公司、恩纳基智能科技无锡有限公司等共86家优质用人单位提供2752个岗位,年薪最高达70万元。据统计,近1200名毕业生踊跃参与,与用人单位积极互动交流,现场收到简历1569份,初步达成就业意向526人次。

揭牌仪式

“城市青年推介官证书”颁发

启动仪式现场

招聘会现场

音乐会现场

夜市现场

返回原图
/