当前位置:首页  校园快讯

我校无锡、常州“校友之家”授牌仪式暨校友座谈会圆满举行

2023-11-21来源:校友办公室作者:作者(文):魏萌作者(图):顾升华 发布: 责编:于晓访问量:622

11月17日、18日,无锡、常州“校友之家”授牌仪式暨校友座谈会相继在“航天新气象科技有限公司”和“黑一洋商业摄影工作室”举行。我校副校长金自康出席。

无锡“航天新气象科技有限公司”党委书记、董事长高允,常州“黑一洋商业摄影工作室”负责人、校友徐翔对我校一行的到来都表示了热烈欢迎,并详细介绍了公司发展历程、主营业务、科研创新、愿景目标等情况。

金自康对两地校友们的热情接待表示感谢。他表示,学校近几年发展迅速,社会美誉度不断提升,特别是在学科建设、人才培养、国际合作、科学研究等方面取得了丰硕成果;学校高度重视校友工作,在继续培养、科研助力、合作倾斜等方面积极支持校友发展,欢迎校友与母校多领域、多行业深入开展项目合作,构建校友与母校事业发展共同体;希望两地“校友之家”的成立,能够成为校友与母校之间连接的纽带,成为当地校友们的精神家园。

座谈会中,无锡、常州与会校友一一介绍了各自事业发展情况,回顾了在校的求学经历和对母校培养的感恩之情。大家表示将团结起来、相向而行,努力把两地校友组织打造成高质、高能,兼具活力的“校友之家”。

会上,金自康分别为无锡、常州“校友之家”授牌。

校友办公室、无锡研究院相关负责人以及无锡、常州两地校友代表分别参加授牌仪式,共同见证两地“校友之家”的成立。相信两地校友将发挥各自优势、凝心聚力,为母校发展贡献新的智慧和力量。

无锡“校友之家”授牌仪式

常州“校友之家”授牌仪式

返回原图
/