当前位置:首页  部处动态

常州市武进区领导一行来校调研交流

2024-04-02来源:科技产业处作者:邵好娴作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:53

3月27日下午,常州市武进区政府党组成员、常州市高端装备产业团团长赵少华率队来校参观交流。我校科技产业处、人事处相关负责人,化学与材料学院、大气物理学院、电子与信息工程学院、大气物理学院教师代表及常州市企业代表参加会议。会议由人事处副处长杨元建主持。

会上,科技产业处副处长程勇对赵少华一行表示欢迎,并简要介绍了学校的高质量发展近况。我校与常州市联系紧密,每年有大批优秀毕业生在常州就业。近年来,我校生源质量稳步提升,学校对人才培养和成果转化高度重视,鼓励教师参加“工程化”实践项目,吸引教师主动参与产学研合作,不断提升师生服务地方经济发展的意愿和能力。

赵少华对武进区发展现状和投资环境作了简要介绍,他说,武进区拥有优越的地理位置、悠久的人文历史、宽松的营商环境和成熟的创新政策,欢迎我校优秀教师团队赴武进创新创业,与政府携手激发地方经济活力。

化学与材料学院教授江凡、副教授赵浩雨、电子与信息工程学院教授李鹏分别介绍了团队的科技成果,表达了创业意愿,并与常州市企业代表进行了交流。

会前,赵少华一行还参观了我校智能遥感工程研究院、气象台、气象观测场及见山园等地。

会议现场

返回原图
/