当前位置:首页  部处动态

校学生会开展“跑‘荧’青春 弦歌不辍”荧光夜跑活动

2024-04-02来源:团委作者:王芷妍作者(文):作者(图): 发布: 责编:阙华燕访问量:11

为了积极响应团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”活动的号召,充分调动我校广大同学运动热情,强化身体素质,倡导阳光体育运动,3月29日,校学生会于风云赛场开展了“跑‘荧’青春,弦歌不辍”荧光夜跑活动。

经前期精心策划和线上线下广泛宣传,此次活动共吸引了600余名同学积极报名参赛。为确保“荧光夜跑”活动能够安全有序地开展,校学生会工作人员在夜跑正式开始前向参赛同学强调了相关注意事项。参与者们在工作人员的引导下有序签到、领取荧光手环,校酷跑团成员带领大家进行热身运动。伴随着激昂的音乐,同学们挥舞着手中的荧光手环一齐出发,闪动的“荧光”队伍形成了一道靓丽的信大风景线,为夜空下的校园增添了一抹跃动的青春亮色。跑道上的同学们在操场肆意挥洒着青春汗水,大家互相鼓励,携手并进,不断刷新着最高里程数。

活动后,同学们凭借打卡记录参与抽奖,分享好运,传播运动的乐趣。

点点荧光点亮了夜晚,更点亮了同学们心中的那份坚定与执着。本次活动使同学们在享受运动乐趣的同时,锻炼强健体魄,锤炼自我意志,展现了南信大学子积极向上的精神风貌。接下来,校学生会将会组织更多有意义的校园活动,为校园文化的发展注入新的活力,为广大同学提供更多优质、丰富的交流平台。

返回原图
/