当前位置:首页  院系传真

自动化学院本科生第一党支部开展入党积极分子“党员的标准”集中学习

2024-04-24来源:自动化学院作者:作者(文):孙欣阳作者(图): 发布:唐翠梅 责编:严常坤访问量:10

4月21日下午,自动化院本科生第一党支部在学科三号楼N301开展了以“党员的标准与青年成长的发展”为主题的交流讨论会,主讲人为学生党员朱子荟,由学生党员孙欣阳主持会议,本科生第一党支部全体入党积极分子参加。

交流会从“入党条件简析”“做合格共产党员的三个标准”“当前新形势下合格党员的标准”“如何才能成为一名合格的共产党员”“做一名合格党员”五个部分展开,从“四讲四有”——“讲政治、有信念”“讲规矩、有纪律”“讲品德、有品行”“讲奉献、有作为”切入,讲到当前新形势下合格党员的标准,鼓励所有入党积极分子按照标准严格要求自己,争取早日成为一名共产党员。

此外,入党积极分子们就“党的光辉历史,党员先进事迹”展开自主学习,大家踊跃发言。通过此次学习,入党积极分子们对中国共产党的相关知识有了更深层次的了解,更进一步端正了自己的入党动机,同时提升了自己的思想觉悟、理论修养。

通过本次交流会,同学们纷纷表示,唯有坚持全心全意为人民服务的宗旨,拥有为共产主义事业奋斗终身的信念,端正入党动机,严格要求自己,在以后的学习中要不断加强自身学习,提高自身党性修养,向优秀党员学习,争取早入加入中国共产党。

会场照片

学生发言

返回原图
/