当前位置:首页  院系传真

长望学院顺利召开2024年春季学期团属学生组织述职述评大会

2024-04-25来源:长望学院作者:作者(文):徐东佑作者(图):黄雅楠 发布:于阿娜 责编:严常坤访问量:14

为更好地服务青年学生成长成才,规范院级团属学生组织工作制度化、规范化,提升学生组织履职能力,长望学院于4月19日在明德楼N204召开团委学生会述职述评大会。学院团委书记于阿娜老师和全院各班团支部推选的学生会代表参加了述职述评大会并进行评议。团委副书记胡定骏同学主持本次述职述评大会。

学院主席团成员以及各板块部门负责人依次上台进行2023-2024学年工作述职汇报。他们围绕工作进展、工作成效、存在不足、未来计划等内容,通过PPT答辩展示了学院团属学生组织在服务青年学生、引领青年学生过程中发挥的积极作用。

答辩结束后,于阿娜老师对学院团属学生组织的努力工作表示感谢,提醒团委学生会各部门在换届之际做好工作平稳过渡,鼓励大家继续戮力同心,为建设更好的长望大家庭贡献力量。

此次述职述评大会为大家提供了交流工作的机会,对提升学院团属学生组织的工作质量有很大促进作用,也为即将开展的团学组织换届交接工作奠定了坚实的基础。

活动

返回原图
/