当前位置:首页  院系传真

大气物理学院成功举办2024年“正心杯”羽毛球师生联谊赛

2024-04-25来源:大气物理学院作者:左泉 彭昭阳作者(文):作者(图): 发布: 责编:严常坤访问量:24

为丰富我院广大师生课余文体生活,培养团队协作精神,加强学院师生间沟通交流,4月20日,大气物理学院2024年“正心杯”杯羽毛球师生联谊赛在中苑教职工活动中心圆满举行。本次羽毛球赛主要由男子单打、女子单打、师生混合双打、师生表演赛4个环节组成。经过前期的积极准备和广泛宣传,老师和学生踊跃报名参与,还有不少观众前来观战。

上午九点,学院党委副书记、副院长陈建坤宣布比赛正式开始。在学院研究生会的组织下,比赛进行得有条不紊。参赛选手们将自己的水平尽数发挥出来,赛场上高潮迭起,选手们高超的技术给观众们制造出了一场场视觉盛宴。师生们充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,每个人全身心投入到比赛当中。师生混合双打赛和最后的表演赛环节中,师生们同台竞技,配合默契,高超的技术和敏捷的身姿引起现场观众一阵阵鼓掌欢呼。

本次师生联谊赛不仅拉进了师生间的距离,提高了大家强身健体的意识,更体现了我院师生积极向上、奋进拼搏的精神风貌。

返回原图
/