当前位置:首页  院系传真

环科院召开本科毕业生精准指导帮扶会

2024-06-14来源:环境科学与工程学院作者:许大炜作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:11

为精准落实“三全育人”理念,提升学院2024届毕业生学位授予率,增强对毕业生的针对性指导与帮助,帮助他们排忧纾困,6月11日,环境科学与工程学院在学科一号楼N201报告厅召开本科毕业生精准指导帮扶会。院党委书记屈家安、党委副书记兼副院长许敏、毕业班辅导员吴樟、教学秘书马力出席会议,学院24届部分学生参加本次会议。

会上,屈家安首先指出,学历学位是学生走入社会的敲门砖,学院始终高度重视学生工作以及学生在校期间的培养质量,毕业精准指导帮扶工作是检验人才培养质量重要指标的组成部分。他表示,如期按期毕业是大家的共同愿望,希望同学们把握好学业阶段的任务,尽自己的最大努力,采取针对性的措施办法,全力争取达到毕业和学位授予条件,并对大家提出几点要求:一是端正自己的态度,高度重视与详细掌握毕业与学位授予条件;二是要有奋战的决心,全力以赴,按时按要求完成各科学习任务;三是坚定必胜的信心,学院始终与同学们站在一起,提供针对性帮助,同心同向同行。

随后,许敏再次向同学们强调如期毕业的重要性与必要性,希望大家在接下来的半个月里全力以赴,积极备考,主动寻求帮助,认真作答,不要心存侥幸,努力为大学最后一阶段留下最美好的回忆,为自己美好的人生前程努力奋斗。

接着,马力老师现场办公,为同学们一对一说明学分要求,核实各课程进度与考试时间。

期望环科学子坚定理想、持续奋斗,带着真诚、责任、担当与学院美好期许,扬帆远航。

现场


返回原图
/