当前位置:首页  院系传真

软件学院顺利举行毕业生文明离校教育主题系列班会

2024-06-16来源:软件学院作者:作者(文):曹迎春作者(图):于磊 发布:曹迎春 责编:张峰访问量:11

为扎实推进毕业生文明离校教育工作顺利进行,营造和谐有序、积极向上的离校氛围,近日,软件学院顺利举行毕业生文明离校主题教育系列班会。

毕业生文明离校教育主题系列班会以专业班级为单位,由辅导员组织展开。班会上,辅导员强调,毕业生文明离校是个人文明意识和责任意识的重要体现,号召同学们一定要自觉遵守学校规章制度,爱护公物,以良好的精神面貌向母校告别。辅导员围绕理想信念、爱校荣校、就业创业、法治安全、心理健康、感恩诚信教育等主题进行引导和交流,鼓励毕业生们要珍惜在校时光,学有所成,以实际行动为感恩母校增彩。最后,辅导员老师再次祝福毕业生能以更加成熟自信的姿态,带着学院师长的殷殷祝福,在未来的学习生活中不忘初心,砥砺前行。

此外,学院还通过毕业生座谈会、最美毕业照、优秀学子经验交流分享会、未就业学生就业推进会等丰富多彩的活动,进一步增强毕业生“文明、感恩、奋发”的氛围,确保毕业生平稳、有序、文明离校。

本次毕业生文明离校教育主题系列班会的召开,促进了师生间的情感交流,增强了毕业生的文明意识和社会责任感。相信u软件学院每一位毕业生都能将所学知识与实践相结合,脚踏实地,在青春的赛道上奋力奔跑,为母校争光添彩,为社会的做出积极贡献。

现场

返回原图
/