当前位置:首页  院系传真

大气院召开“惜别母校,共话未来”2024届毕业生系列座谈会

2024-06-18来源:大气科学学院作者:作者(文):孙齐悦 作者(图):夏平 发布: 责编:严常坤访问量:11

随着2024届学生毕业临近,为深入了解毕业生们的学习生活状况,倾听他们内心的声音,传达学院对每一位毕业生的深切关怀。6月中上旬,大气院于气象楼713会议室及东苑晖园社区110会议室精心策划并召开了“惜别母校,共话未来”2024届毕业生系列座谈会。座谈会上,学院党委副书记、副院长张皓老师亲临指导,与来自2024届的毕业生代表分批相聚,共抒情谊、共话成长。

会议伊始,张皓充分肯定了同学们在校期间所取得的成绩,对同学们顺利毕业表示热烈的祝贺。随后,毕业生们分享了在校度过的美好时光、求学的奋斗经历、未来的发展规划及对学校学院和老师的感激之情,同时结合自身的学习和职业发展,对所学专业的课程设置、学术研究、就业指导,学院的教育管理、学生工作等方面提出了宝贵意见。张皓认真听取同学们的反馈,表示就相关问题将进一步讨论,不断完善学院人才培养体系。

张皓鼓励毕业生们继续怀揣对气象事业的热爱与追求,她衷心祝愿同学们心怀梦想,步履坚定,不断提升个人的专业素养和实践能力,为气象事业的蓬勃发展贡献出自己的力量。

毕业季来临,2024届毕业生即将踏上新的征程,所有气象学子们聚是一团火、散是满天星,他们都将带着学院师生的深厚情谊,在各自岗位上做出不凡贡献,为祖国气象事业贡献青春力量!

座谈会现场

返回原图
/