当前位置:首页  院系传真

龙山书院举行2024年“龙山之星”表彰大会暨朋辈导师聘任仪式

2024-06-18来源:龙山书院作者:作者(文):岳峻郭作者(图):次珍 邢耘齐 发布:王永鹏 责编:严常坤访问量:10

6月12日下午,龙山书院2024年龙山之星表彰大会暨朋辈导师聘任仪式在长望楼报告厅举行。龙山书院副院长朱建,辅导员申娜、李俊瑶出席大会。

在庄严肃穆的国歌声中,大会拉开了帷幕。朱建首先致辞,她总结了书院过去一年的学生工作,向获得表彰的各位“龙山之星”表示祝贺,对辛勤工作的各位朋辈导师表示感谢。她希望同学们在未来的发展道路上力争做好以下几点:一认真考虑个人未来发展,分流到不同学院后也要涵养学识以修身立德,奋进不辍以锐意进取;二专注自我提升,全面提升能力素质,立大德成大才,发挥示范引领作用;三提高服务意识与能力,全心全意做实事,继续为同学们服务。随后,她宣读了龙山之星表彰名单,并为获得表彰的同学颁发了证书。颁奖结束后,龙山之星代表戴婕发言,她分享了“龙山之星”们在各自擅长的领域取得的成绩,希望未来大家也能够继续坚持创新、成就自我、诠释青春。

之后,申娜、李俊瑶分别宣读了班级与团学组织朋辈导师聘任名单,并颁发了聘书。2022届学生会主席胡猛杰作为朋辈导师代表发言,他回顾了自己参与朋辈领航、互助工作的心路历程,阐述了自己对朋辈导师工作意义的理解,并表示今后将继续保持初心,认真履行朋辈导师的职责。

此次大会的顺利召开,表彰了书院学子中的先进典型,发扬了学生之间互帮互助、共同进步的优良传统。希望同学们在未来的学习生活中能够继续奋勇争先、砥砺前行,矢志成为优秀的气象人,为祖国气象事业的发展贡献自己的力量。

返回原图
/