当前位置:首页  校园快讯

第四届江苏省自动化学会控制理论及应用专委会高端论坛在我校举办

2021-11-03来源:自动化学院作者:唐翠梅 刘佳作者(文):作者(图): 发布: 责编:方向访问量:547

  10月30日,第四届江苏省自动化学会控制理论及应用专委会高端论坛在我校举办。此次论坛由江苏省自动化学会控制理论及应用专业委员会主办,我校自动化学院承办。论坛邀请到东北大学杨光红教授、华中科技大学关治洪教授、东南大学李世华教授、武汉科技大学柴利教授、北京工业大学韩红桂教授、北京科技大学贺威教授以及同济大学葛泉波研究员作大会报告。副校长邓志良出席本次论坛。报告同时开通线上直播,吸引了校内外200余位师生参与。

  邓志良首先致辞。他向出席本次论坛的领导和专家表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、国际合作等方面情况。他希望能以此次论坛为契机,广聚学术资源,广交学术人才,为未来的学术研究与合作寻求新思路,拓展新途径。

  江苏省自动化学会秘书长、东南大学李世华教授致辞。他向本次大会的主办方和承办方表示感谢,介绍了江苏省自动化学会的发展历程及近年来举办的学术活动等。他表示本次论坛围绕深度探讨控制理论及应用领域目标,聚焦控制理论及应用领域前沿高水准研究成果,交流展示最新的学术科研成果与先进技术。

  此次高端论坛大咖云集,为我校控制领域师生带来一场学术盛宴。自动化学院将继续加快学科建设步伐,聚焦先进科技前沿领域,力求学科综合竞争力跨越式提升,创新人才培养,奋力推进我校“双一流”建设与高质量发展。

    科学技术处、自动化学院负责人以及部分师生参加了此次论坛。

论坛现场

返回原图
/