当前位置:首页  院系传真

电信院第十六届团学组织聘书授予仪式圆满举行

2022-06-23来源:电子与信息工程学院作者:作者(文):李星雨作者(图):陈铖 发布:高革飞 责编:林雯访问量:45

时光在不经意间流逝,电信院团学组织已成立十六年。为表达学院团委对团学组织学生骨干的肯定,为新一届团学组织成员做好榜样与表率,6月15日下午,由分团委秘书部承办的电信院第十六届团学组织聘书授予仪式于学科二号楼N201会议室成功举行。参加本次活动的有院团委书记金红,辅导员高革飞和缪书选,以及第十六届团学组织全体学生骨干。

本次活动分为以下四项议程:共唱团歌、聘书授予仪式、金红老师致辞以及合影留念。第一项议程,全体起立,共唱团歌。嘹亮坚定的歌声与同学们青春朝气的面庞展现着学院团学干部的风采与优良风貌。聘书授予仪式中,老师们依次为团学组织干部颁发奖杯、聘书并合影留念。简简单单的证书,不仅是对他们一年来点滴付出的记录,更是对全体同学无私奉献的肯定与感谢。在过去的一年里,正是有了学生干部的发光发热,让微弱的萤火汇聚在一起,才有了电信院的闪耀。第三项议程,由金红老师为大家致辞。金老师见证了大家一年当中的成长,对团学组织学生干部的工作态度和工作能力予以肯定和赞赏。致辞中,金老师还表达了对大家的不舍,祝愿全体同学在今后的考研和工作当中取得辉煌战果。最后,金老师也对新一届团学组织提出了期待与展望,希望在未来的一年中,新一届团学组织能够继承学长学姐们的拼搏精神,团结协作,共创电信院更加美好的未来!

会议最后,第16届团学组织学生干部同老师们一起来到电信院门口合影留念,留下了专属于第16届的美好笑靥。

聘书授予

 

返回原图
/