当前位置:首页  部处动态

我校荣获“2015—2018年江苏省高等学校后勤行业先进集体”称号

2019-01-14来源:后勤服务总公司作者:罗君作者(文):作者(图): 发布: 责编:于杰访问量:18

110日,江苏省高校后勤职工文艺汇演和表彰大会在南京召开,江苏省教育厅领导、全省高校会员单位分管后勤工作的校、处级领导以及各类先进代表1000多人出席会议。校党委常委、副校长邓志良出席会议并为先进集体颁奖。

会上表彰了2015—2018年度江苏省高等学校后勤行业先进集体、先进个人,我校后勤服务总公司荣获“2015—2018年度江苏省高等学校后勤服务先进集体”称号,2位同志被授予先进个人。

多年来,后勤服务总公司在校党委、行政的领导下,在省高校后勤协会和全校师生员工的关心、支持下,遵循“三服务三育人”的宗旨,强化内部管理,深化后勤改革,努力提高后勤保障服务质量,抓好各项建设,为学校的教学、科研工作顺利开展,以及师生员工学习工作生活提供了有力的后勤保障服务,为学校的改革发展做出了应有的贡献。


获奖

返回原图
/