当前位置:首页  校园快讯

我校章炎麟教授应邀担任国际著名学术期刊《Atmospheric Research》副主编

2020-11-17来源:国际合作与交流处作者:于阿娜作者(文):作者(图): 发布: 责编:戴庆龙访问量:14

  我校章炎麟教授应邀担任国际学术期刊《Atmospheric Research》副主编,主要负责大气物理与环境相关领域的稿件处理。

  《Atmospheric Research》(https://www.sciencedirect.com/journal/atmospheric-research)创刊于1986年,刊登大气科学领域的学术论文、综述、短论和研究简报,涵盖从地表到对流层顶的所有大气过程,并特别关注云物理、中尺度气象学和大气污染,包括大气气溶胶、微物理过程、云动力学和热力学以及数值模拟、气象学、气候变化和人工影响天气等。《Atmospheric Research》由Elesvier Publishing公司出版发行,2019年的影响因子为4.676。

返回原图
/